Холодно, мокро, обидно

Холодно, мокро, обидно,
Те же грабли с лезвием на конце,
И света опять не видно:
Я сама глушу его в голове...

Чувствую себя официантом,
За столик сел человек
И правит мной и пространством,
Его жезл- несуществующий чек.


Улыбка старого друга,
Пустой, нечитаемый взгляд,
Я неимоверная дура,
Надежда в тысячу ватт...

Но вновь отражения нет,
И вновь седое молчанье,
Придуманный ветер бед
Отправил по боли в скитанье.


Рецензии