армия моих принцев

В моей армии только избранные,
И практически незаменимые,
Кровью, краской, слюной забрызганные,
Очень тщательно по свету выисканные…
В случае непригодности – самоликвидируемые…

Думают на бога работают,
Но он отдал их под мою юрисдикцию,
Они носятся, пишут петиции,
Собирают подписи на личное счастье.

Нет отсрочек от моей службы,
Нет поблажек моим солдатам,
Каждый просто обязан быть нужным,
И до смерти не быть женатым…

Это вечное подданство, бессрочная виза,
Это значит, что в каждой жизни –
Вы рождаетесь, и вместо релиза
Отдаете паспорта и до момента «не выяснено»
Ждете в очереди, ждете очередного моего каприза.

И никто никогда не откажется,
Потому, что здесь мои правила.
Мой дивизион абсолютно уверенных, охрененно благородных,
В жопу пафосных и откровенно страдающих…
от одиночества и непоколебимых принципов,
так ни разу им и не помогающих
на протяжении всей службы…в армии моих принцев.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.