Поздравление ко Дню рождения, моей невестки Даны

 

ЗА  СТОЛОМ ВЕСЕЛЬЕ,СМЕХ
НЕ ПЕРЕКРИЧАТЬ МНЕ ВСЕХ.
ВСЕМ ВНИМАНИЕ ДРУЗЬЯ-
ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ НА МЕНЯ.
ЧТО ЗА ШУМ И ЧТО ЗА ДРАКА?
МЫ СЕЙЧАС ,ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА ,
НАШУ ДАНУ РАСЧЛЕНИМ ,КАК РАКА:
ЧТО МОЖНО О ТЕБЕ СКАЗАТЬ?
ТЫ,ОБРАЗЦОВАЯ И ЛЮБЯЩАЯ МАТЬ,
ДЕТЯМ,МОЖЕШЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДАТЬ.
ТЫ НЕЖНАЯ,КАК ЦВЕТОК ГЕРАНЬ,
ДЛЯ МУЖА-ЛАСКОВАЯ И ТРЕПЕТНАЯ ЛАНЬ,
ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ,ТЫ ПРЕДАННАЯ  ДОЧЬ-
В ОГОНЬ И В ВОДУ ДЛЯ СЕМЬИ ,ПОЙТИ НЕ ПРОЧЬ!
ВЕДЬ ДОРОЖЕ,ВСЕХ НА СВЕТЕ-
У ТЕБЯ СЕМЬЯ И ДЕТИ.
ПУСТЬ НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ ВЗДЫМАЮТСЯ,КАК КОНФЕТТИ
И ОСТАЮТСЯ ПРИ ТЕБЕ,НА ВСЁМ ТВОЁМ ПУТИ.
ЧТОБ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ БЫЛО НЕНАСТЬЯ,
ЧТОБЫ,КАК СОЛНЫШКО В ОКНО,СВЕТИЛО СЧАСТЬЕ,
ЧТОБЫ СЛЁЗЫ ЛИЛИСЬ,ЛИШЬ ОТ СМЕХА,
ЧТОБЫ ГОЛОВА КРУЖИЛАСЬ ОТ УСПЕХА,
ЧТОБ ЗДОРОВЬЕ БИЛО ЧЕРЕЗ КРАЙ,
И ЧТОБЫ  НАСТРОЕНЬЕ БЫЛО ЛЁГКИМ,
КАК ВЕСЕНИЙ МЕСЯЦ МАЙ!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ДОБРА ТЕБЕ И МИРА-
ПАПА МИТЯ И МАМА ФИРА.


Рецензии