Ах Рома тик ааа

Химерические видения не прекращаются с наступлением утра…
Из Махабхараты явился конь цвета амриты и стал у моей постели.
Отрешенность туманная не спасает от возбуждения, лишь нивелируя замыслы
Темно-агатовые. Пей со мной из пыльной чаши напиток бессмертия.

Отождествляемся с вечностью – я и мое прозрачно-молочное одеяние.
Конь вороной бьет копытами, черноте своей беспредельно радуясь.
Волосы цвета маренго скатываются, ножом рубленные, к изголовью памяти…
Голодно и безрадостно мне в твоем темном царстве, посланник дьявольский.


Рецензии