Ты человек, который любит

Ты человек, который любит
По-настоящему, с душой.
Меня, быть может, и забудешь,
Но я всегда буду с тобой.


Наши ночи летят напролет,
Их так мало, но все же приятно.
Я надеюсь, все это пройдет,
И мы будем с тобой постоянно.


Ощущать нежность рук, шепет губ,
Твои страстные прикосновенья.
Ведь для нас сейчас важно одно -
Не упускать мгновенья!


Рецензии