С неизбежностью свыклась...

Я задумала праздник,
С неизбежностью свыклась.
Белоснежную скатерть
застелила как в бытность.

Без излишеств накрыла...
Без сомнений, что помнят,
в ожидании первых
погрузилась в бездонность.

В тишине непривычной
позабыла о сути,
И ловила былого
отголоски и звуки.

            1993г


Рецензии