Я к тебе не вернусь

Я к тебе не вернусь

             1 
Я к тебе не вернусь,
Мне на исповедь рано,
Я к тебе не приду,
Не зови, не мани
2р..
Лишь осталась в груди
Наболевшая рана,
Я ушёл, ты меня
Не брани, не брани

            2
Я к тебе не вернусь,
Как бы ни было больно,
Я к тебе не приду,
В сердце лопнула нить
2р..
И прости, коль тебя
Я обидел невольно,
Я ушёл, но тебя
Мне ни с кем не сравнить.

              3
Я к тебе не вернусь
Ни зимой и ни летом,
Я к тебе не приду,
Между нами дожди.
2р.
И погасла звезда
С нежным трепетным светом,
Я ушёл, ты меня...
Понапрасну, не жди.
.


Рецензии