Волшебник

Шумит за окнами прибой,
Волнует наш с тобой покой,
А ветер северных морей
Пытает льдом души апрель.

Тебя я крепко обниму,
Волну сомнений отведу.
И сказкой станет новый день,
Волшебник ты судьбы моей!

Возьми меня в свой долгий путь,
Любви ты крылья не забудь.
В рутине, между всех тревог
Найдём свой счастья островок.

Тебя я крепко обниму,
Волну сомнений отведу.
И сказкой станет новый день,
Волшебник ты судьбы моей!

 


Рецензии