Ушедшая любовь

Прошла любовь, цветок завял
И я девчонку потерял.
Она ушла, а я так ждал,
Ночами вслух я повторял:
"Вернись ко мне, любовь моя,
Ведь я люблю одну тебя.
Я все прощу тебе, ты ж знаешь,
Одумайся, ведь ты любовь свою теряешь!"
Но были все мольбы напрасны...
Я - человек очень несчастный.
Сейчас, быть может, в этот миг
Она с другим гуляет,
И светиться от счастья ее лик...
А обо мне она не вспоминает,
И беспрестанно повторяет,
Что любит лишь его,
А о любви всей сердца моего
Она нарочно забывает.   


Рецензии