я поднималась в пыль...

я поднималась в пыль... и каплями туман
кололся в щеки нежности моей...
да, это правда, быль... и старенький чулан
проохал от касания ступней.

свет отскрипевшей рамы плюхнулся на пол,
стихая, скрыв немедля пустоту
лишь по своей прямой, которая как кол,
впилась и встала, раня темноту.

я поднималась в пыль, а свет остался там,
немного выше лестницы чердак
и прикасаюсь к цели: щелк, распах - к устам
прильпнул рассвет, не вырваться никак.

http://my.mail.ru/community/musik-spalnya/1A76AB971B85A2E2.html


Рецензии