Уходя, - уходи!

Уходя - уходи !
1
Уходя - уходи, но мосты не сжигай.
Уходя - уходи, только не забывай
Тот далёкий  пьянящий, таинственный май,
Уходя - уходи, но любви не теряй!
                2
Уходя - уходи, но мосты не сжигай.
Уходя - уходи, но друзей не бросай.
Как себе самому, им всегда доверяй,
Словом злым никогда ты их не обижай!
                3
Уходя - уходи, но мосты не сжигай.
Уходя - уходи, только не оставляй
За собою долги, - их всегда возвращай,
Ну а денег чужих, никогда не считай!
                4
Уходя - уходи, но мосты не сжигай.
Тёплым словом врагов и друзей вспоминай.
Не бывает безгрешных, - ты грехи им прощай,
А за добрых людей пополней наливай!
               


Рецензии