Свобода

Идешь, а небо из-под ног,
Идешь сквозь терпкий дым дорог.
Идешь, бежишь, спешишь, летишь,
А солнце в сердце льется с крыш.

Стремятся в ветре лепестки
Цветов вишневых из весны
На незабудках вышины
Похожи на любви мечты.

И я вот здесь.  Одна, как дым,
Балладный рок во мне звенит.
Я, как роса. Светла, как штиль,
Но мой покой слабей, чем пыль.

Гитары звон очистил душу,
Полет струны над звуком слышу.
И не осталось двух меня!
Моя дорога — сталь меча.

Я улыбаюсь солнца свету,
Весна открыла двери лету!
Загнали в угол без ответа,
Но я свободна вновь, как ветер…


Рецензии