Новый цикл

Поверь мне, я очень сильная!
Не заплачу в твоей я охапке.
И столько раз нелюбимая
Надеваю чужие тапки.
Примеряю твои лишь мысли
Словно платье неловко украдкой
Мое эго, гордость – отвисли
Буду юной, красивой и сладкой

Мы забудем, что было раньше
Белый лист. Новый цикл – поэма
Я прикинусь. Ты станешь старше
Я подарок. Я приз. Я победа.
И я стану последним романом
Ты поверишь в любовь-отношенья
Перестанешь с перрона вокзалом
Уходить… Больше Нет заблужденья

Мы свободными будем вместе
Ты не раб, но твоя королева
И в словах только правда без лести
Счастья рядом…
и вечны
припевы
/25 ноября 2009/


Рецензии