Я пирую, забыв про грехи

Я пирую, забыв про грехи,
Я пирую, забыв про ошибки.
В честь героев прославленной Шипки
Сочиняю плохие стихи.

И краснею от собственной лжи,
Отражаясь в зеркальных витринах.
И друзей, уходящие спины,
Превращаю в судьбы витражи.

И расставив все точки над и,
В своих мыслях себя расстреляю.
Как Елена от царя Менелая,
Я устрою побег от судьбы.


Рецензии