Теория Происхождения

  В Небесном Роддоме ошиблись немножко.
  Душа заготовлена - кот или кошка,
  Обучена мявкать, бояться собак,
  Но вышло, как водится, что-то не так.

  Распред по рождению новых детей
  Отвлёкся немного, и в семя людей
  Ту душу кошачью зачем-то вложил.
  Опомнился. Поздно! Зародыш ожил.

  Родился и вырос. Болтали потом,
  Себя он считал почему-то котом...
  И даже таких же нашёл среди нас,
  Небесный Распред ошибался не раз!

  Душа неспокойна, распилена вдвое.
  И часто не знаешь, что ты такое.
  Пушистых не просто наукой понять,
  Мя Фурри, и этого вам не отнять!


Рецензии