Тополя горят как свечи

 Тополя горят как свечи


                1
Тополя горят как свечи,
Согревая наш последний вечер,
Хмурясь и сердясь на наши речи,
В лица нам бросает листья ветер.
                2

Разговора нить теряя,
Мы надежды луч последний ловим,
Но, слова случайные роняя,
Друг от друга в даль уходим.
                3

Тополя как свечи догорают,
Пламя гасят первые снежинки,
Под холодным ветром застывают
На лице твоём слезинки.
                4

Свяжут нас в одно теперь едва - ли,
Колких,злых укоров спицы,
Мы с тобой сегодня дочитали,
Наших встреч, последние страницы.

Проигрыш: первая половина куплета
............................................               
Мы с тобой сегодня дочитали
Наших встреч последние страницы.


Рецензии