Стиш

Мне нравится смотреть, как ты спишь,
Мой  милый, плюшевый  миш,
Стиш, что я ещё могу? Только подарить тебе стиш,
Мне нравится придумывать наши истории,
Про ванильноё небо, твои/мои акватории, love story,
Sorry, в них отсутствует счастливый конец,
Ведь ты безнадёжно женат, патологически честен
И никак не подлец,
Отец, конечно же, ты идеальный отец,
А мне остается только случатся и слыть,
Инъекцией счастья, иллюзией чуда, плыть
По течению, быть в твоей жизни влечением,
(С остервенелым рвением, воображение ищет другие значения,)
Областью солнечного сплетения, быть твоей миррой и вдохновением, временем,
Возможно, нам не хватает везения, и мы
Боимся выходов из положения, но
Когда-нибудь мы поедем на острова,
В нашем любимом Карибском море, где берегА
Из белоснежного песка, и мы будем пить вискарь,
И целоваться до утра, и радоваться свободе…


Рецензии
Оч понравилось...и многое из вашего творчества
с уважением...плюшевый миш )))

Михаил Молчун   09.12.2009 00:52     Заявить о нарушении
)))спасибо Вам, Миш)))

Ольга Неприкасаемая   09.12.2009 13:47   Заявить о нарушении