Баллада о любви. Часть 7

Ангел снес поцелуй жестокий грубый,
Разбивший до  крови нежные губы.
Но экстаз только жарче боль разожгла,
Лишь слаще был стон и безумней глаза.

Горячей ладонью страсть разожглась,
Когда демона ласки мучили всласть.
Разорваны были, отброшены прочь
Одежды и страхи – их спрятала ночь.

Раздетые души в восторге любви,
Они не услышать – зови не зови.
На коже, что чище, белей алебастра
Пылают пожаром кровавые астры.

Не слышит никто ни стонов, ни криков,
И демон играет средь томных изгибов,
И шепчет так жадно, зовет сладострастно…
Никто не поймет, как это прекрасно!

Никто не поймет… и ангел распят…
И камни в него жестоко летят…
Но боль пропадает в шептании безбрежном:
«Умри – буду рядом… жестоким и нежным…»


Рецензии