Олегу Семенову на стих А завтра - хоть потоп

Проходит день, другой и третий,
А ты опять, опять со мной...
О,Боже, кто бы мне ответил,
Что дальше делать мне с тобой?:))))
Ведь для "любви" одной лишь ночи,
Порой, хватает за глаза,
А дальше не хватает мочи,
Но как же мне о том сказать,
Чтоб ты ушла и без обиды,
И чтоб за это не платить....
Я виноват, мне даже стыдно......
Но я других хочу любить!:)))))))))


Рецензии
спасибо!
Заставили посмеяться!
Хотя с другой стороны,
как много правильных мыслей...

Особенно про "не платить"...

Олег Семёнов   05.12.2010 10:19     Заявить о нарушении