Про Счастье

Счастье - лишь слово.
А есть ли оно?
Ведь льют для другого
И мёд, и вино.

Поют для другого,
Мечтают о нём...
А счастье - лишь слово.
Но ночью и днём

Ты ищешь его
Во сне и вне сна.
А в ответ - ничего.
А в ответ - тишина.


Рецензии