вопреки

как небо, плещется сердцем
в углу потаённая грусть
спасает немые обиды
руками всё машет и пусть
меня снова правдой калечит
пусть молотом бьёт в голове
когда-нибудь,что-то излечит,
а может застрелит во мгле
спасённой обидой накажет и радостью стиснет виски
и жизнь себя снова покажет
желаньям моим вопреки


Рецензии