Сама лечу в тар-та-ра-ры кометаю

В слоях разнообразных сфер
Я потеряла чувство такта
Я не узнала новых стыда мер
Да  это в прочем и неважно
Я к демоническим мирам
Стремительно сквозь небо падаю
И мне плевать на судеб хлам
Сама лечу в тар-та-ра-ры кометаю….


Рецензии