Скажите мне, простому человеку...

Скажите мне, простому человеку,
Откуда этот "холод" взялся вдруг?
Не просто мне,прошедшему полвека,
Смотреть на равнодушие лиц и рук…

Ведь редко у кого огни сияют
Улыбкой на лице,теплом в глазах.
Иные просто к маскам привыкают,
Сердцами их,владеет вечный страх…

Всё БОГОМ в нас, заложено без меры,
Но трудно, Сердце огненным держать.
И мало всем терпения и веры,
Чтоб Мысли только Светлые рождать.

Куда как проще,прятаться под маски
И,ими,прикрываясь от других,
Просить лишь для себя любви и ласки,
Свою Любовь поглубже схоронив…

Скажите мне,простому человеку,
Как сделать этот Мир чуть потеплей?
Кого,скажите мне,призвать к ответу?
К кому мне обратиться поскорей?


"ТЫ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ МИР ДОБРЕЙ И ЛУЧШЕ? - СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ НАПОИ ЕГО СКОРЕЙ!"…

                2009 год.

фото из инета:


Рецензии
Своей добротой Вы уже делаете этот мир чуточку теплее, и это стихотворение, как частичка Вашей души, тоже согревает. Спасибо Вам. С уважением.

Светлана Суворина   13.01.2010 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана, за Ваши душевные и искренние слова!!! Я безмерно рада,тому,что мои стихи нашли такой отклик в Вашей прекрасной душе!!!
С Уважением.
СВЕТЛАНА.

Светлана Веркина   13.01.2010 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.