Зевков боюсь

Зевков боюсь - засасывают. Очередей - расстрельная команда... А ругань? Это же ядерное оружие, просто привыкли. И каждый кривой взгляд уже радиоактивен.

У меня шаг - метр. А между домами расстояние 150 метров. И мне надо пройти  20 таких домов и в 19 из них нет  никого и ничего… Потом еще 50 домов придется пройти... Я букашка, что в стоге сена ползет от одной иголки к другой…

Скучный город. Только путаницы много. Беспокоишься и не думаешь о том, что скучно. Или думаешь, что где-то есть и нескучное. Может, даже везде есть: «настолько хитро всё запутано, что нигде не видишь его, а оно все же есть». Миллион персональных скук. Тридцать тысяч зевков в минуту. И я тоже сегодня трижды зевнул, разок безнадежно отмахнулся рукой...


Рецензии