Подражание персидскому

«Я - самый первый!» - богоборческая песня.
В развитии Вселенная всё ярче и чудесней!
Галактика, пылай день ото дня!
Господь! Учти в Божественной мозаике меня.

Но в юности о скромности забудь -
Она не дарит звёзд, не освещает путь.
Дерзай за грань возможного, испытуй плоть!
Сломаешь шею? Что ж, храни тебя Господь…

                4.5.2009


Рецензии