Жизни осень-зима

Бесконечная вереница:
Дни, события, лица —
Листья павшие ниц.
Жизни осень-зима,
Ничего изменить нельзя.

Лик надежды — златая рыбка,
Провожающая улыбка —
Еще держится на плаву
Ветром парус еще надут.

Но вот-вот и полнейший штиль
В изголовии отчих могил.
Аллилуйя! И голоса,
Сердцем слышимые, в небеса.
Земле — тело! Душе — Аминь!

 Пьяченца, Декабрь 2005 год.


Рецензии