Покрывало моей любви

Его моль доедала в кладовке,
Покрывало моей любви...

Сердце билось без остановки,
Шелком нежность струилась в крови!

И тонули  все мысли  никчемные
В океане горящих глаз,
С тихой завистью кошки бездомные
В темноту провожали нас.

Растворяясь в объятиях ночи
Мы бежали на край земли...
Поцелуев твоих многоточие,
Я сплела в узелочки любви...

В страсти миг, когда в горле воздуха
От щемящих чувств не хватало,
Из любви моей было создано
Для двоих для нас покрывало...

Были мы так юны, так неловки,
Так нам мудрости недоставало!!!

Его моль доедала в кладовке,
Моей первой любви покрывало...




Рецензия-шутка :

От первой мне досталось покрывало,
На память о второй-шотландский плед,
Во время третьей я носки связала,
Но от четвертой что-то проку нет.... )))))))


Рецензии
Дадим моли встряску и укроемся этим одеялом...

Плотникова Лена   25.01.2012 19:10     Заявить о нарушении
Ого,куда Вас занесло!)))Это было так давно!)))Так что,действительно, встряска не помешает!)))Спасибо.

Елена Бреславская   26.01.2012 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.