ДетиИндиго

Дети "индиго", что это - чудо?
Посланцы из космоса? но вот откуда?
Кто посылает нам  этих детей?
Что принесут они нашей Земле?

Может нас космос хочет исправить?
Раз не хотим мы, может заставит?
Нашу планету улучшить сейчас,
чтоб, не пришлось переделывать нас.

Чтоб не остались, какими мы были,
Стали умнее, немного другими.
Чтоб, развивались космическим темпом,
А позже, "индиго" стал президентом.

Хоть и мышление этих "индиго",
Кажется странным, нам это дико.
Но признаем мы, что эти люди,
Завтрашний день наш, с ними мы будем.

Сможем мы вместе, здесь проживать,
На нашей Земле и не враждовать.
Они нам помогут быстрей развиваться,
Глядя на них, будем мы удивляться.

Наша Земля будет так же крутиться,
Мы у детей этих будем учиться.
Нам пусть, дети "индиго" подскажут,
Как развиваться дальше - покажут.

Дети "индино", кто Вы такие?
Ясно не как мы, просто другие.
С радостью будем мы наблюдать,
Как Вы растете, чего ещё ждать?

С вами увидим жизнь мы иную,
Чудо - энергию в  Вас голубую.
Похорошеет  Земля наша с Вами,
Ее прославляйте  своими делами!

фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.