Путь святых по морю

Кто их собрал, кто их направил вновь,
Чтоб в море странствий Истину найти?
Не выгода, не служба, а Любовь
Сплотила их на избранном пути.

В безбрежном море этот малый плот -
Ужели он их жизни сохранит?
Но их святая Вера - их оплот -
Надежней и прочнее, чем гранит.

Нет паруса на мачте, только флаг
Над путниками реет на ветру.
Но к цели их ведет Належда - так
Они сумеют завершить свой труд.

Святые в жизни обрели свой путь,
И Мудрость не дает им повернуть.


Рецензии