Останусь я куплетом недопетым

Послушать можно здесь http://www.chitalnya.ru/work/146845/


Теперь финал… В кольцо судьба сомкнулась…
Как струны на гитаре, душу рвёт..
Вот первая…. Шестая натянулась…
Еще чуть-чуть.. придет её черёд…

Из века в век ты шёл ко мне на встречу…
Зачем сегодня обрываешь нить?
И чёрным цветом этот день пометив,
Тебя смогу я с миром отпустить…

Упрямо ты поставил запятую,
Но в этот раз забыл меня спросить…
Гони же прочь любовь свою шальную,
Раз так решил: «Забыть, нельзя любить»

Пройду по паркам, ноябрём раздетым -
Ковром сложившим под ноги листву…
Останусь я куплетом недопетым
От песни, не увидевшей весну…

Плейкаст
Плейкаст Валерии


Рецензии
Светлана, спасибо Вам огромное!!!
Я на кастах уже написала Вам!

Кристина Март   26.05.2011 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 106 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.