Кто ты?

Кто ты? Облако счастья? Небесная дева?
Или черный карающий ангел в ночи?
Ты спустилась ко мне с одинокого неба?
Или воском скатилась с усталой свечи?

Кто ты? Чье ты творенье? Откуда такая?
Принесла ли ты мне долгожданную смерть?
Заберешь ли с собой в сады вечного Рая,
Иль на грешной земле я останусь болеть.

Кто ты? Ангел иль Демон? Из Рая иль Ада?
Не молчи, я прошу... Подари мне покой.
Одно слово скажи, подари мне полвзгляда,
Хочешь в Ад, хочешь в Рай я пойду за тобой.

Кто ты? Солнышка луч или ветра осколок?
Подари мне свой взгляд, пробуди мою кровь.
На земле я чужой. Никому я не дорог...
Я отдам тебе жизнь, свою душу, любовь!


Рецензии
Красивое, страстное стихотворение, Юля.В необыкновенных образах.
Прекрасно написано.
Сердечно,

Гаванская Наталья   11.12.2009 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали

Юлия Незабудка   12.12.2009 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.