мне бы хотелось

Мне бы хотелось всегда отдавать
Мне бы хотелось не ждать отдачи
Светом душевным щедро сиять
И поклоняться Любви не иначе ...

Мне бы хотелось не чувствовать боль
Старые раны и новые тоже
Не избегать как огня алкоголь
Зная на время но всё же поможет ...

Мне бы хотелось людей не судить
Видя свои в них родные пороки
И бесконечным терпеньем поить
Чистой души гармоничные строки ...

Мне бы хотелось ... но делать трудней
И оправданий краснеют числа
Крылья мои от моих якорей
В тёмной прихожей уныло виснут ...


Рецензии