Красный жемчуг любви

Твои слова - безумие одно,
Твои мечты мне  вовсе не близки,
Как-будто вижу странное кино
И главный в этом фильме ты.

Но, зная больше, чем должна бы знать,
Твои глаза рисую пред собой.
Хочу опять на скорости летать,
И твой болид уносит нас с тобой

В страну прекрасную, где мы вдвоем,
Где нет твоих распущенных девиц,
Где нет богатства в имени моем,
Завистливо-притворных лиц.

А ты целуй меня, и где-то в вышине
Ликует мир о счастье неземном.
Тебя ждала на этой я Земле,
Чтоб быть вдвоем.


Клип к фильму: http://video.mail.ru/mail/falconhelga/40/41.html


Рецензии
Татьяна!Ваши произведения меня радуют каждое все больше и больше!!Красный жемчуг и меня поверг на повал!я пересматривала его несколько раз..

Майя Хорес Эванс   31.03.2010 16:38     Заявить о нарушении