Отпусти, прошу, меня на волю

Отпусти, прошу, меня на волю.
Я готов потерять все чем жил.
Я хочу опять летать как птица,
Вновь разбиваться падая с вершин...

Я хочу вновь одиноким волком
Разорвать тоскливым воем злую степь.
И в лугах холодною зимою
Разлядеть тебя в осколках рек...

Я хочу метнуться в поднебесье
Ангелом беспечным, как тогда,
Когда мы с тобою были вместе,
Когда вокруг дышала вольная весна...

Но заперт мой дух в четыре стены,
Лишь окно на закат напомнит о днях,
когда сгорали дни первой весны.
надеюсяь все так же ты любишь меня.....


Рецензии