Печки-лавочки

Доверять бумаге душу,
Ставить Богу свечку.
По воде шагать, по суше...
Жар поленьев в печке
Ощутить продрогшей кожей,
Проглотить признания,
Что то в жизни подытожа,
Не на поругание...
Оседлать коня лихого
И расправить крылья, -
В сказках не читал такого, -
Сказка стала былью...


Рецензии