Ты для меня

Ты для меня
одна такая;
и я другой
такой не знаю;
Ты для меня
огонь и ветер;
Ты для меня
одна на свете
Ты все чем
я живу дышу;
Ты для меня
одна такая...
одна которую люблю
ведь о тебе одной
мечтаю тобой как
воздухом дышу..........


Рецензии