Одинокое сердце

Куплет:
Разбросали кто, куда,
Ночь, предметы пополам от мести,
Я планеты, ты земля,
Невозможно мир, разбить в две части.
Сто историй на двоих,
Двум один конец, начертан жизням,
Новый день, уже чужих,
Стал нолем на карте, старым мыслям.

Припев:
Одинокое сердце,
Разобьет пульсом, бешеным города.
Одинокое сердце,
Улетит в космос, в одиночестве дня. 

Куплет:
Засыпаем где, и с кем,
Вдох, на плечи тем, но он утаит,
Этот глобус новых схем,
Так роман орбиты открывает.

Припев:
Одинокое сердце,
Разобьет пульсом, бешеным города.
Одинокое сердце,
Улетит в космос, в одиночестве дня. 


Рецензии