Мой путь

Спешит время не вспять
Я ошибся опять,-
Крест мой давит на плечи,
Значит, время не лечит!

Пожалеешь потом-
Пройду мимо твой дом!
Не замечу в толпе,
Позабыв о тебе!

Пусть в пыли мое фото,
Поступаешь жестоко,
Оставляя свой след,
Ты молчишь лишь в ответ!

Истерзалась душа,-
Ей бы стать, отдохнуть!
Позади пустота,-
Впереди трудный путь!


Рецензии