я уже люблю пустоту

Я уж так давно перестал говорить кому-то спасибо
И так же давно перестал  искать в черном небе огни
Стремится к теплу что дарят другие
О как же давно я уже люблю пустоту…

Она подобрала меня когда я был ранен
Не трезв в вине тонули остатки души
Согрела собой залечив льдами мне рваные раны
О как же давно я уже люблю пустоту…


Рецензии