Лебеди

А любовь как бела-лебедь
Улетела вдруг.
Подарила два крыла ей,
Чтоб прошел испуг.

Чтоб в дали там повстречала
Черно-лебедя.
Это ты,мой милый друг,
Отпустил себя.

Вот и встретились мы в небе,
Крыльями взмахнув.
Ярко солнце озарило
Этой паре путь.

Лишь тела наши остались
В жизни-суете.
Каждый думает,мечтает,
Только мы не те...

Воздух крылья рассекают
Бело-черным взмахом звезд.
Души наши улетают...
И любовь живет.


Рецензии