Надежде...

Лучик солнца, мир безбрежный,
моря смеха и любви.
С днём рождения, Надежда!
В Ваши руки все цветы

Пусть Ваш дом согрет достатком,
стол украшен пирогом.
Вам здоровья, Вам подарков,
И монет приятный звон.

Шлю Вам пламенно открытку,
дружно с сыном сотворя
Розы&, милые снежники***
С днем Рождения!
Любя

С наилучшими пожеланиями
в Ваш День Рождения

коллаж автора

© Copyright: Иринка Рябинка


Рецензии