И потому-то я сбиваюсь с ног...

...И потому-то я
                сбиваюсь с ног,
ищу слова
                не из опоры тленной,
что это мирозданье –
                есть предлог
к признанию в любви
                Творцу Вселенной!..

16.12.03


Рецензии