Боль осознания

Моя любовь, кому она нужна?
Она лишь вред тебе и мне приносит,
 Я раньше не любил, теперь сполна…
И чувства в никуда меня уносят.

Но человека рядом больше нет,
Он странно резко изменился.
Не помогает никакой совет,
А он лишь дальше отстранился.


А может быть глаза в глаза?
Ну может это хоть поможет…
Ну а пока воспоминания гроза
больное сердце все тревожит.


Рецензии