Слова

Сорвались с губ слова любви,
И словно бабочка порхая,
Как радуги цветной огни
Летят,секунды догоняя...

Спешат сквозь лес,поля и горы,
Чтобы о чувствах донести,
Сквозь радость,счастье,слезы,споры
Пришлось словам уже пройти.

Но несмотря на все обиды,
Порой сбываются мечты,
Свершилось чудо-карты биты,
Сказал,что ЛЮБИШЬ МЕНЯ ТЫ!

Слова дошли до адресата,
По небу медленно паря,
Размякла почва будто вата,
Счастливой самой стала я!!!


Рецензии