Вслушаться

Несколько строк, что написаны мною,
Несколько фраз или слов…
Как описать тебе, что же такое,
Что же такое любовь?

Все для тебя. В мире, данном поэтам,
Эхом ты мне отзовись.
Музу дарю, озаренную светом,
Знай только,свет этот - жизнь.

Брат мой, к творению сердце причастно,
Вслушайся в трепет ветров.
Из одиночества - общего братства -
Миру даруем любовь.

Вслушаться – это не просто послушать,
А воссоздать, не дробя.
Вслушаться – значит принять свою душу,
Значит - увидеть себя…

Ложны слова и пусты выраженья,
Муза в молчаньи жива.
Из ничего мчатся в вечность мгновенья
И исчезают слова.

Нам тишиной не рожденных мелодий
Станут и ночи и дни.
Брат мой, забывший веление плоти,
Молча в глаза мне взгляни…

24.11.2009


Рецензии
Машенька, чудесное стихотворение!!!
С уважением.
СВЕТЛАНА.

Светлана Веркина   08.12.2009 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
Как Ваши дела?

Мария Ледяева   08.12.2009 22:10   Заявить о нарушении