Полуночье

Цикл: "Мотивы Судьбы".
18+

Промчится мурашками по спине…
Как будто очень… и очень забытое,
Как будто подсмотренное,во сне…
Во сне, и в окне…слегка приоткрытом.

Подсмотренный, белых грудей овал…
Проступающий, сквозь Полуночье Сорочки,
Как будто бы тот, что её сочинял ...
Помнил, только последние строчки.

Впрочем …Мягкий живот, и упругость бедра,
Срифмованы нервно…однако же, ясно…
Сочинявший её, сочинявший вчера,
Понимал, то, насколько всё это напрасно.

Что мурашки, бежавшие по спине…
Это просто любви, фантомные боли,
Проходящие только на время - во сне…
В Миг… Когда воображенье… Рвётся на волю.


2009,2022 годы.


Рецензии