случайно

Пластырем на груди залепляю рану,
Вряд ли поможет – пуля прошла на вылет.
Задыхаюсь от чертовой боли, но чувствую встану.
Ты тоже трус - всего лишь меня ранил.
Я предпочла чтобы уже убил.

Подставляю руки под реку крови,
Что из груди моей льет водопадом –
на вкус вишневая, с медной горечью,
вытекает из меня, а из глаз градом
сыпется сожженный ванильный порох…

Очередной приступ отчаяния -
я выпросила этот выстрел.
Успокой меня, налей крепкого чая.
Потом пристрели, как бы между делом.

Случайно.


Рецензии
кощунственно...прости, но стишок такой модный, симпатичный, при всех атрибутах хорор и мелодрамы и психотриллера, супер

Харин Сергей   27.11.2009 19:35     Заявить о нарушении