Мои поступки лишены смысла

Мои поступки лишены смысла
Зачем искать то, чего в природе нет?
Я улетаю ночью, не обессудьте
Передам с другой планеты Вам привет
Я буду ближе к звездам, пускай - они холодны
Я буду врываться нагло.... во все ваши сны
Растают звездной пылью остатки тех печальных дней
Я улечу, исчезну…….надеюсь помнить будете
О той прошлой, о ней


Рецензии