Подари

Обними меня покрепче,
Расскажи мне о любви.
Подари мне этот вечер,
Подари мне эти дни.

Подари мне звёзды с неба
И луну мне подари.
И, прошу тебя, почаще
О любви мне говори.

Подари букет ромашек -
Пусть они завянут вновь!
Подари весь мир, но главное -
Подари свою любовь.

02.07.2001


Рецензии