С нежностью

«На ***, сука?» - «Fuck you, Солнце!» - Всё когда-то начиналось
С этих двух коротких реплик.
Правда я тогда вторую при себе сдержала,
О чём очень я теперь жалею.

Все друзья мои остолбенели,
Когда прочитали это на моём экране,
И спросили, что хочу ответить?
И, наверно, было б лучше, если б я сказала:

Отсосёт тебе другая,
Трахай суку в подворотне,
Моих ласк ты не узнаешь,
Всё, вали, малыш! Свободен!

Думал, вечно буду я страдать и плакать?
Да, была со мной херня такая,
Но моим слезам с ресниц достало капать:
Не настолько, милый, я ещё тупая.

Думаешь, ты поступил так клёво?
Ты теперь крутой, пади, чувак в тусовке.
Это мне должно теперь быть так ***во?
Не туда попал, малыш: стрелял без толку!

Да, мне было больно, пидор, я страдала,
И с паршивым миром так мечтала я проститься,
Плакала, от боли и тоски стонала
Всё то время, сволочь, что ты так беспечно веселился.

Но теперь всё кончилось, забыто, всё прошло,
И твои уколы больше уж меня не ранят.
От тебя достойный получила в этой жизни я урок,
Только падать в ножки с благодарностью, прости, не стану.

Не пойму лишь, чем так рьяно ты гордишься?
Тем, что грубо послал дуру, что тебя любила?
Почему ж не слышу диких криков «браво»? Просто, милый, видишь:
Ведь последней мразью только ты стал в этом грязном мире.

Всё, что было между нами: моя память, слёзы, чувства –
Даже дымом не вернулось от потухшей сигареты:
Жаль, но всё вот это, зая, - только тлеющий окурок
На сыром полу подъезда…

Нет, тебя, придурок, я не ненавижу,
(И не дёргайся – я за слова отвечу.)
Просто в снах своих тебя уже не вижу,
Стёрт из памяти моей уже навечно.

Что там? Что бурчишь себе под нос, ублюдок?
«Как же та безумная любовь, в которой ты клялась недавно?»
Ты же сам в неё так нежно харкнул, плюнул,
Из того дерьма её достать я не смогла.

По моей души законам суровым
Присуждён к немедленной ты депортации.
И не надейся на амнистию, мой дорогой,
Ты уволен, послан НА… без права реабилитации.

Ты, заёбыш, больше мне не нужен:
Не терплю я, как ты видишь, ****оболов,
Ты теперь – одно дерьмо в протухшей луже,
Больше ничего – ты проебал свою природу.

Можешь дальше строить из себя Сталлоне:
Может быть, какая шмара поведётся.
Но для всех уж ты, щенок, увяз в отстое,
И как раньше, к тебе вряд ли кто вернётся…

Так должна была сказать в ответ я,
Так кричать с балкона, что есть силы…
Но вот этих сил во мне давно уж нету.
Так что всё, что я могла шептать, на пол спустившись:

Слышишь… Слышишь? Слышишь!
Так заткни уши!
Потому что я вовеки
Не промолвлю этой чуши!

«На ***, сука?» - «Ладно, Солнце»:
На твой *** – в любое время.
Я ж люблю тебя, зайчонок,
Это значит, что сумею

В твой любой ****ёж поверить,
Всё забыть, простить смогу…
Да, я буду в сказки верить…
Просто я тебя люблю…


Осень 2004г. – 21 февраля 2005г.


Рецензии